產品搜尋
研討會
<線上研討會>R&S - All in one 的自動化5G 裝置測量工具 2021/09/01

All in one 的自動化5G 裝置測量工具

 

自動化對於任何設備研發測試台來說都是至關重要的資產。尤其是現在,考慮到用於驗證下一代設備的眾多頻段和頻段組合、特性和功能的急劇增加,自動化在確定產品上市時間方面發揮著重要作用。自動化在定義產品上市時間方面發揮著重要作用。想像一下,在每個韌體件/硬件修訂版測試修復錯誤後,必須針對設備的所有頻段組合和 UE 功能做測試。不用擔心,我們提供最全面的自動化功能,從 RF 到應用層的場景(包括移動性到最大產能)。

 

 

現在使用 R&S CMSequencer - 所有這些都可以一次性解決 ,使用一個工具令射頻預一致性測試變得如此簡單! 在此網路研討會,您將獲得:

  • 自動化在設備測試實驗室中的重要性
  • 如何以R&S CMsequencer滿足您的自動化測試需求
  • 一個工具進行所有 5G 測試的優勢

 

 

↓↓↓點擊下方圖片報名↓↓↓