PSIM HIL方案!
 

   PSIMHIL方案!

 

News Events › PSIM Version 10.0.6. Release - Now Available

 

PSIM Version 10.0.6. Release

– Now Available

August 29, 2016 |

PSIM強大的電力電子模擬與DSP開發的能力一直廣受學界與業界的肯定!

HIL(Hardware-In-the-Loop)在世界各地不論學界與業界的研究與應用也愈見普遍,市場預計從2015年到2020年將以9.37%的年複合成長率成長。

 

現在HIL大廠Typhoon-HIL提出與PSIM進行HIL的方案!

 

您可以透過PSIM發展出電力電路與DSP程式碼,並在Typhoon-HIL上執行硬體迴路模擬。

 

此系統非常適用於電力電子轉換器、微電網、再生能源、市網電力並聯等應用。如船舶電力系統、太陽能電網、太陽能轉換器、風力發電…等。

請參考範例影片
若您想要了解更多的資訊,也請我們聯絡!

 

 

 

 
  TEL: 04-231-00-231  地址: 407台中市西屯區大恩街13號1樓  E-mail : service@solore.com.tw  
Resolution at 1024 x 768 Best view in internet explorer 6 with windows XP  
2009 this website ID designed by WEBITS all rights reserved