R&S實驗室等級示波器全新上市

R&S(羅德史瓦茲)在DesignCon 2017中,正式宣佈R&S RTO2000 系列將新增6 GHz頻寬的機型,支援開發人員進行5 GHz 頻段物聯網模組的無線傳輸介面 WLAN 802.11ac 、快速通訊介面 USB 3.1 Gen 1以及高達5 Gbit/s的資料率的量測。拜其多域量測功能所賜,用一台具備高達 6 GHz 頻寬的儀器即可分析電源、處理器及感測元件,亦可同步時間、 頻率、 協定和邏輯分析結果,可讓使用者在系統中進行故障排除。


l   12.1吋觸控螢幕和自訂色彩編碼功能,讓R&S RTO2000 系列在操作上更為直觀, 16位元(高解析度模式)的垂直解析度,更可讓開發人員輕鬆檢測出最微小的訊號細節。

l   R&S RTO2000 系列更是市面上唯一提供每秒100萬筆波型資料的示波器,協助使用者快速辨識偶發的故障訊號。

l   整合了頻譜分析和時頻圖功能,可觀察訊號路徑在頻率範圍內的變化。

l   R&S RTO2000 系列支援絕無僅有的 2G 記憶深度,使用者可輕鬆的紀錄與分析長脈衝和協定序列。

l   透過應用程式控制台,可直接開啟所有可用的應用程式,如觸發和解碼功能、一致性和訊號完整性測試、I/Q分析,甚至是自行開發的程式。

 

 
  TEL: 04-231-00-231  地址: 407台中市西屯區大恩街13號1樓  E-mail : service@solore.com.tw  
Resolution at 1024 x 768 Best view in internet explorer 6 with windows XP  
2009 this website ID designed by WEBITS all rights reserved