PSIM 電力電子系統模擬軟體
提供電力電子與馬達驅動最佳的模擬,結合了快速的模擬與方便的操作介面,更提供了強大且高效率的環境。解決你所有在電力電子與馬達驅動模擬的需求!
SmartCtrl 電力電子控制模擬軟體
SmartCtrl 電力電子控制模擬軟體

 SmartCtrl 4.0
SmartCtrl 4.0是一款專門針對電力電子應用的控制器設計軟體。它有著友善介面簡單的工作流程,以及容易理解的控制迴路穩定度及效能的顯示功能。使用SmartCtrl讓設計不同的電力轉換器變得簡單且快速。

 

R&S 羅德史瓦茲
R&S 是國際性專業量測、測試設備製造廠商。 在精密量測儀器、EMI/EMC、無線通訊、廣播發射系統、無線電通訊監測及定位、任務型通訊設備系統、以及設備校驗等領域擁有全球領導級地位。

NI LabVIEW 系統設計軟體
透過支援的工具您可以輕易的建立世界級的自動化量測解決方案,應用於資料記錄、設計驗證、生產測試、工廠監視與控制應用等測試。提供機器視覺, 震動噪音---等軟硬體設備。

Fuel cell 燃料電池
具有高效率、低噪音、無污染、免充電等特點,是一種能源直接轉換裝置,將燃料中的化學能不經過燃燒,而以電化學方式藉著氫氧的結合成水而產生電能。

LOTRON
專業於工業用儀表30年的公司,主要生產:數位化鉤錶、溫濕度計、轉速計、噪音計、風速計、照度計、PH錶、汽車用電錶、振動計、壓力計等數位化測試儀器。

SOLORE系統整合服務
 提供客戶技術支援、諮詢、開發及整合性服務,為客戶解決系統整合上的各種問題,協助客戶建置現場監控、自動測試系統、品管系統及教育訓練。
 
 
  TEL: 04-231-00-231  地址: 407台中市西屯區大恩街13號1樓  E-mail : service@solore.com.tw  
Resolution at 1024 x 768 Best view in internet explorer 6 with windows XP  
2009 this website ID designed by WEBITS all rights reserved