LabVIEW 2016

l   通道接線是資料通訊的創新技術:使用單一接線即可在迴圈之間傳輸資料,不需額外佇列。

l   創新的元件選取(Live Selection)與移動(Live Drag)功能。

l   高達8倍的開啟速度以及一半的記憶體使用率,提昇您的程式效能。

l   透過支援 64 位元 LabVIEW 5 個外掛程式,控制作業系統的記憶體,並同時開發應用、執行除錯。

l   藉由 LinuxEclipse 等開放原始碼平台加強整合,並透過 500 個以上全新的儀器控制驅動程式,針對工作內容選擇合適的工具。

l   支援Python語言。


 

  TEL: 04-231-00-231  地址: 407台中市西屯區大恩街13號1樓  E-mail : service@solore.com.tw  
Resolution at 1024 x 768 Best view in internet explorer 6 with windows XP  
2009 this website ID designed by WEBITS all rights reserved