SmartCtrl
 
SmartCtrl 電力電子控制模擬軟體

 SmartCtrl 4.0
SmartCtrl 4.0是一款專門針對電力電子應用的控制器設計軟體。它有著友善介面簡單的工作流程,以及容易理解的控制迴路穩定度及效能的顯示功能。使用SmartCtrl讓設計不同的電力轉換器變得簡單且快速。

 

SmartCtrl 4.0增加了數位控制器設計選項。有了這個模組,使用者可以直接用數位設計一個控制器。所有延遲效應都包含在系統工作中。這樣您就可以輕鬆獲得數位補償器。

 此外,SmartCtrl 4.0允許在模擬s-domain中設計類比控制器定義數位延遲時間,並在考量數位延遲下檢查控制迴路的穩定性,當控制器設計完成後,在z-domain下的數位控制器參數就可以自動的產生。數位調節器是在其相應的模擬補償器離散化後獲得的,這些模擬補償器是使用SmartCtrl的模擬方法計算的。

 在我們的數字控制計算中必須考慮三個因素:

調節器的取樣頻率。
以固定點表示所得補償器係數的分辨率的位數。
控制迴路中的總時間延遲。

一個好的做法是將離散補償器與原始模擬補償器進行比較。

 在這兩種情況下,SmartCtrl 4.0都允許計算數位補償器的z-domain係數,以便它們可以由數位設備(例如FPGADSP)實現。
 

  TEL: 04-231-00-231  地址: 407台中市西屯區大恩街13號1樓  E-mail : service@solore.com.tw  
Resolution at 1024 x 768 Best view in internet explorer 6 with windows XP  
2009 this website ID designed by WEBITS all rights reserved