R&S®NGL200
Power Supply
  R&S®NGL200 電源供應器具備高精度和快速負載恢復時間,非常適用於嚴苛應用。借助雙象限架構,電源供應器可以用作源極和汲極,以模擬電池和負載。借助快速恢復功能,電源供應器能夠應對快速負載變化,例如行動通訊設備從睡眠模式切換為發射模式時的應用。



 快速負載調節

行動電話和IoT 設備等消費型電子設備在休眠模式下功耗極低。但是,一旦這些設備切換到發射模式,電流就會突然增加。用於為這些被測設備供電的電源供應器必須能夠應對從微安到安培的負載變化,並且不會產生電壓降或過沖。

R&S®NGL200 電源供應器採用全新電路設計,使用者可以選擇電源供應器的負載變化調節方式。「快速」預設設定針對速度進行優化,可實現不足 30 µs 的快速恢復時間。禁用「快速」設定會導致恢復時間稍有增加,主要可防止過沖。

最小殘餘漣波和低雜訊

進階電子電路通常非常複雜,並且對電源線干擾非常敏感。為了給此類敏感被測設備提供無干擾電壓,電源供應器必須提供非常穩定的輸出電壓和電流。需要避免所有漣波和雜訊。R&S®NGL200 電源供應器具有線性調節功能,適用於高度敏感的被測設備。

讀數解析度高達6 ½ 位元

量測電壓、電流和功率時,R&S®NGL200 解析度可達6 ½ 位元,非常適用於在待機模式下具有低功耗、在滿載運行時具有高電流的設備的特性量測。涵蓋整個量測範圍,無需進行切換。這可以提高量測速度。在很多情況下,無需使用數位萬用錶。

通道採用電位隔離和浮充方式

R&S®NGL202 的兩條通道彼此完全隔離,不連接到機箱接地。它們可用作獨立電源供應器或串聯電源供應器。通道可以並聯以獲得更高的電流,或串聯以獲得更高的電壓。

例如,連接兩條通道可以輕鬆為 +12 V/12 V 的雙極電路供電。

雙象限:可操作為源極和汲極

借助雙象限架構,電源供應器可以用作源極和漏極以模擬電池或負載。電源供應器可自動從源極模式切換至漏極模式。一旦外部應用電壓超過設定的額定電壓,電流就會流入電源供應器。


  TEL: 04-231-00-231  地址: 407台中市西屯區大恩街13號1樓  E-mail : service@solore.com.tw  
Resolution at 1024 x 768 Best view in internet explorer 6 with windows XP  
2009 this website ID designed by WEBITS all rights reserved